начало » Школа сомелье »

 

Обучение груп официантов и администраторов ресторанов

в г.Черновцы

В конце июля преподаватели Школы сомелье провели выездной тренинг - курс по обучению официантов и администраторов ресторанов в г.Черновцы, на базе г-цы "Черемош".

Среди обучающихся были представители ресторанов : "Смерекова Хата", "Стижок", "Турист", "Черемош", "Немчич".

Занятия включали в себя курс организации обслуживания в ресторане (теоретический и практический), а также курс винного сервиса в ресторане с ежедневной дегустацией лучших напитков мира.

Обучающиеся продегустировали марочные вина Украины от ТМ "Массандра" и ТМ "Коктебель", марочные вина Молдавии ТМ "Firebird", марочные вина Грузии от ОАО "Киндзмараули", вина Франции по регионам, игристые и шампанские вина, коньяки и бренди.

Все эти знания о напитках существенно помогут им в дальнейшей работе : посредством общения обученого персонала с гостями ресторанов они поднимут культуру потребления вина в городе и области.

По окончанию курса были проведены экзамены, после которых выпускники получили 2 документа государственного образца :

  • Свидетельство Института туризма ФПУ
  • Сертификат компании "Мастер-класс"

Школа сомелье благодарит за организацию и поддержку в проведении курсового обучения своих партнеров и друзей :

  • Ресторанный комплекс "Смерекова Хата" и лично Блонскую Татьяну Севериновну;
  • г-цу "Черемош" и лично Сарафинчан Юлию Александровну и Сарафинчана Валерия Лазаревича;
  • ТД "Массандра" и лично Бойко Геннадия Николаевича;
  • ТМ "Коктебель" и лично Гарана Александра Ивановича;
  • компанию "Forza" и лично Неруха Станислава Александровича;
  • Одесский завод шампанских вин.

 

 

 

 

©Компания "Мастер-класс". Все права защищены